martes, 5 de agosto de 2008

Jugo bien, pero volvio a empatar

El fin de semana Deportivo Empate hizo honor a su nombre, igualo 2 a 2 con La Banda.
El equipo se mostró motivado en el arranque, comenzando el partido como el Manchester y lo termino como Ñuñorco de Tucuman.
A los 5 min del primer tiempo un pelotazo cruzado de Johnatan Nuñez, a la espalda de los centrales rivales, asistió al goleador Facundo Gadea quien gambeteando al portero anoto el primer tanto. 10 minutos mas tarde fue Ignacio Quevedo, volviendo de una lesión, el encargado de poner el partido 2 a 0. Antes de finalizar la primera etapa, el equipo rival por intermedio de un gran tiro libre puso el 2 a 1.
En el comienzo del complemento La Banda logro empatar. De ahí en mas el equipo no paro de buscar la victoria aunque esta nunca llego. No supo aprovechar el hombre de mas y las oportunidades que se le brindaron. Como no podía ser de otra manera el empate volvió a ser el protagonista principal.

Cambios:

5 min. 2T : Emanuel Tansibok por Claudio Miño
10 min 2T: Silvio de Miguel por Ignacio Marsal