martes, 31 de marzo de 2009

Escandalo y vergüenza en Deportivo Empate

Llego el resultado esperado: Deportivo Empate cayó ante "Yi En Si" por 2 a 0, para sorpresa de ninguno. En un primer tiempo para el olvido, dominado por los orientales, el rival tomo las riendas del partido y llego al primer gol a los 10 min. del PT. Con el gol a favor Yi En Si se mantuvo ordenado con la posecion del balón y sin encontrar oposición (era puro oficialismo). Se palpaba que el "doble cero" no tenia respuesta física, bastaba con solo mirar los rostros demacrados de los anti profesionales futbolistas "empatadores". Los últimos 10 min. del PT levanto un poco nivel, corrieron un poquito mas y llegaron al área rival, aunque sin mucho peligro.
En el complemento el equipo salio renovado y busco constantemente el tan ansiado empate. Por momentos se genero buen juego pero solo duro 15 minutitos. El segundo gol rival calo hondo en el animo del Depo y aunque este no dejo de atacar, el equipo se retiro mentalmente de la cancha, "dejando solo cuerpos inhertes en el verde césped".

99- Fernando Gonzalez (5)

Cambios: ET 37- Marcelo Paz (5,5) por Fernando Gonzalez; 7- Nazareno Vaccarini (6) por Gastón Duca.

¿POR QUE SE JUGO TAN MAL?

"Se jugo muy temprano", "nos cansamos el martes", "entrenamos demasiado"... Podrían haber sido las razones para justificar tan desastroso desempeño.
Pero un colega amigo del Blog, desato la polémica: Poco profesionalismo, fuga de la concentración, noche, alcohol, botineras, drogas, etc, etc, etc.
Un informe presentado por el programa farandulero "Intrusos" develo el por que de la derrota del pasado sábado.
En un documento periodístico de alto vuelo y sin precedentes, mediante cámaras ocultas, se descubrió al plantel profesional del Deportivo Empate, la noche previa al cotejo, en una fiesta vip cito calle diag. 429 n° 335 de la ciudad de Villa Elisa.
Las imágenes que se verán a continuación (no apto para menores cardíacos), contienen un bajísimo contenido erótico, pero demuestra a las claras la falta de compromiso con la institución:

El capitán del equipo cierra el "trencito de la alegría"