martes, 6 de octubre de 2009

Derrota empatadora

Un tropezón no es caída:

El Sábado por la tarde el “doble cero” no logro mantener su buen nivel y perdió por dos tantos contra uno contra el siempre difícil “el clásico”.
Un primer tiempo donde la fricción fue la vedette del encuentro, el depo no supo controlar la pelota y se vio superado en varios momentos del partido, por un rival que supo jugar ordenado y tratar con prolijidad el balón. A pesar de la leve superioridad del rival, el conjunto dirigido por del Corro (quien no asistió al encuentro argumentando que había sido abducido por un objeto no identificado cuando se encontraba camino al predio; sin advertir que lo correcto hubiese sido decir un objeto volador no identificado, con lo cual el plantel se dio cuenta al instante que seguramente se instalo en algún cabaret de la ruta 36), nunca dejo de buscar el arco contrario e intento jugar por abajo, aunque truncó en ese objetivo. Faltando minutos para culminar el primer tiempo, el árbitro decidió cobrar un penal a favor del clásico, cuyo actor material fue el lateral por derecha Ignacio Marsal; tristemente se materializo en gol, 1-o abajo.
A los 5 min. Del segundo tiempo, tras un centro frontal de Pablo Rivero al corazón del área y tras conectarlo de cabeza el volante central Nazareno Vaccarini, el goleador Facundo García (2 partidos, 2 goles) empujó el balón sobre la línea y decretó el 1 a 1 parcial.
Pese a que el conjunto de Villa Elisa comenzó a dominar el juego y logro equilibrar la tenencia de la pelota, una contra resulto ser demoledora a los fines del doble cero y sentencio lo que seria el resultado definitivo, 2 a 1 para el Clásico.
El resultado fue negativo pero la actitud del equipo dejo conforme a la afición, que despidió al equipo con aplausos, sabiendo que es solo la segunda fecha y las posibilidades siguen intactas.
El próximo fin de semana será por partida doble, ya que se jugara sábado y lunes frente a Drink Team y Milán respectivamente.
La ilusión sigue en pie, pero el camino es aun largo.