lunes, 22 de marzo de 2010

GANA Y CONVENCE

El sábado por la tarde el conjunto dirigido tácticamente por Emiliano del Corro, consiguió el primer triunfo de la temporada, un triunfo contundente y categórico, goleo 4 a 0 al combinado de “Oktubre”.

Un gran despliegue futbolístico pudo verse en el equipo villaelisense, tanto en el primer tiempo como en el complemento. Un equipo ordenado, que logro adueñarse de la pelota en todo el encuentro, que supo crear infinita cantidad de jugadas de gol, y que supo mantener al rival alejado de su área.

Un excelente partido, potenciado por un gran nivel de alguno de sus jugadores, como Rodrigo Gonzalez quien extendió su racha goleadora, un ida y vuelta incesante de sus volantes y el siempre presente goleador Duca.

El Depo tiene poco descanso, ya que el miércoles a las 15hs enfrentara al otro equipo de las islas británicas de la zona, Manchester.

ST: 10min. Ezequiel Bruno (5) por Nazareno Vaccarini

18min. Rossi (5) por Fernando Gonzalez