jueves, 18 de marzo de 2010

IMPRIMIENDO LA MÍSTICA

Que fácil se hace a veces ser periodista de Deportivo Empate, se podría tranquilamente copiar y pegar notas anteriores y seria suficiente; es que una ves mas el Glorioso “doble cero” logro sumar de manera heroica, como de costumbre podríamos decir a estas alturas.

El Depo igualo 1 a 1 con “Chelsea” sobre la hora, es más, logro empatar y luego del saque finalizo el encuentro. Fue un empate muy positivo, teniendo en cuenta que el rival es el cuco de la zona, que es de esos que clasifica siempre y ya cuenta con dos finales en su haber.

Un primer tiempo trabado, donde el Chelsea domino más la pelota y logro ser superior al conjunto de Villa Elisa, con el viento como gran aliado, logro sacar a los 28min la ventaja minima, con la cual concluiría el mismo. La gran presión que ejerció el equipo ingles sobre Deportivo, catapultó como figura a su arquero, quien partido a partido se convierte en único dueño del arco empatador, Lautaro Barneche.

En el segundo tiempo, con el viento (que era muy pero muy intenso) a favor del Depo, las cosas cambiaron y fue este quien domino la pelota y logro meter al rival en su propia área, mas allá de alguna contra aislada. Corrían ya 3min de los adicionados por el colegiado, cuando desde un centro de izquierda a derecha de ¾ de cancha, ejecutado por Pablo Rivero, logro ser conectado por uno de sus históricos, Rodrigo Gonzalez quien anoto su primer gol con la casaca verde.

Un empate importante, teniendo en cuenta que se arranco con un rival muy fuerte y que el Depo tiene un partido menos por arrancar la primer fecha libre.

No es para confiarse, ni mucho menos para relajarse; y veremos si el equipo es capaz de lograr el objetivo primordial, lograr la clasificación.

Cambios:

25min PT: 14- Pablo Festino (6) por Ezequiel Bruno.

ET: 9- Emiliano Fernández (5) por B. Rossi.

10min ST: 99- Agustín Cerino (5) por Hernán H.